- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gross mit einer hohen Zimmeranzahl, die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet mit Palmen und Kakteen, zur Zeit, als wir dort waren bestand die Gästestruktur überwiegend aus Deutschen und Spaniern sowie einigen Gästen aus Österreich, England und Frankreich Unser Zimmer befand sich im 8 Stock, wir haben vor Ort Meerblick nachbucht (6 Euro pro Person/Tag) Das Hotel hat für 9 Etagen gerade mal 2 Aufzüge (von denen einer 2 Tage ausser Betrieb war), dadurch kommt es zu den Essenszeiten teilweise zu langen Wartezeiten vor dem Aufzug
Die Zimmer sind sehr gross, die Badausstattung ist schon etwas in "die Jahre gekommen" (oller Duschvorhang, Riss im WC sowie Bidet), Klimaanlage und Fön funktionierten
Das Restaurant hatte den Flair einer Kantine und war sehr laut, das Personal war sehr schnell beim Abräumen und neu Eindecken der Tische, wir mussten auch nie lange auf Getränke warten, der Empfehlung, im Aussenbereich des Restaurants auf der Terrasse zu essen sind wir nicht nachgekommen, da man dort seinen Teller gegen Tauben verteidigen musste, negativ ist uns in diesem Zusammenhang das Poolrestaurant aufgefallen, die Tische wurden nicht zugig abgeräumt, was zur Folge hatte, daß sich teilweise bis zu 10 Tauben auf den Tischen versammelten, wurden diese dann aufgescheucht blieben die zu Boden oder auf die Stühle gewirbelten Speisereste dort liegen und wurden nicht weggeräumt bzw. aufgehoben, hatte man dann das Glück einen abgeräumten Tisch zu erwischen war dieser oft mit Taubenkot verschmiert.
Der Zimmerservice funktionierte mehr schlecht als recht (oohjaa, die Reinigungsfrau erhielt am 2. Tag bereits ein Trinkgeld), unser Balkon wurde während unserem 2 wöchigen Aufenthalt nicht 1x gekehrt, nach der Zimmerreinigung befanden sich oft lange schwarze Haare auf dem Fussboden (die nicht von uns stammten), an einem Tag wurde das Zimmer erst nach dreimaliger Nachfrage bei der Rezeption gegen 20 Uhr gereinigt,
Traumlage, direkt am Sandstrand, Costa Calma bei Ebbe über den Strand zu erreichen, ansonsten fährt auch direkt vor dem Hotel ein Bus ab
FITNESSRAUM: ist vorhanden, die Geräte machten auf uns einen sehr guten, intakten Eindruck POOL: wir haben uns am grossen Meerwasserpool aufgehalten, freie Liegestühle waren immer zu finden, auch sind ausreichend Duschen am Pool vorhanden trotz Reinigung war ein Bereich des Pools am Boden stark veralgt (??) oder mit Pilz befallen (??)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Gabriele |