Kerstin & Basti (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an super schönem Strand

Wir waren 2009 schon auf Fuerte und haben dann durch Zufall dieses Hotel entdeckt. Es hat uns von der lager her und vom Poolbereichh so gut gefallen, das wir unseren Urlaub 2010 hier verbringen wollten. Ich kann nur sagen, wir hatten eine super Woche! Da das Hotel sehr abgelegen ist, ungedingt die ganze Zeit über einen Mietwagen nehmen, es sei denn, man möchte nur chillen. Dies war nicht unserer letzter Urlaub hier, wir kommen wieder :-) - Das Hotel liiegt sehr abgelegen, wer nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen möchte sollte sich für die Zeit einen Mietwagen nehmen. Ich kann empfehlen bereits im voraus bei Holidayautos einen Wagen direkt ab airport zu mieten, dies ist günstig und man ist die ganze Zeit flexibel. -Windschutz/Zelt mitnehmen! Im Juni kann es teilweise sehr windig werden, und so hat man gleichzeitig auch einen Sonnenschutz -Zimmer in den obersten Etagen es Hotels buchen

• Schönes Bad, großes Bett und riesen Balkon mit 2 Liegen. Man kann vom Bett aus den Strand sehen, da die Balkonfront aus Glas ist. Sehr geil! Wir hatten am letzten Tag ein anderes altes Zimmer zum duschen bekommen, hier dachten wir wir wären in einem völlig anderen Hotel! Alt, abgewohnt, einfach schrecklich. Ungedingt ein Zimmer in den obersten Etagen mieten, diese sind renoviert und neu! Also besser kein Economy/Sparzimmer buchen sinst landet man womöglich noch dort... Die 6 Sonnen Bewertung bezieht sich auf unser Zimmer in den oberen Etagen. (9. glaub ich war es). Das Duschzimmer vom letzten Tag hätte nur eine Sonne bekommen!

• Wir hatten All inclusive, und die angebotenen Getränke waren alle bestens, kein Billigalkohol und die AI Coctails waren auch in Ordnung. Keine Plastikgläser an der Poolbar, sondern schön gepflegt im Glas. Leckerer Kaffee und Espresso, auch in vielen Hotels nicht selbstverständlich, hier alles top. Essen war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit, viel Auswahl und gute Qualität der Speisen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Alle waren aufmerksam. Was wir besondern toll fanden, am letzen Tag wurde uns ein Zimmer zum duschen gestellt und selbst nachdem wir ausgecheckt hatten und keine AI-Bänder mehr hatten, bekamen wir weiterhin kostenlos die Getränke an der Poolbar. Sehr praktisch wenn der Flug erst abends geht :-) So kulant haben wir noch kein Hotel erlebt bisher.

• Besser geht es nicht, direkt am taumhaft breiten und langen Sandstrand. Der Stand läuft je nach Gezeiten teilweise mit Wasser voll, dann bildet sich eine Riesen Lagune und vereinzelte Priele. Selbst wenn dies zur "Hauptstandzeit" passier, gibt es immer noch genug Platz sich iregndwo hinzulegen. Im Juni kann es teilweise sehr windig sein, dann sind auch viele Kiter hier. Wir hatten aber auch schon total windstille Tage, kommt halt immer drauf an. Für Leute die einsame Strände mögen, ist dies auf jedem Fall der richtige Ort. Hier liegt nur alle paar 100 mal Meter jemand, keine Verkäufer oder sonstige Leute die einen an Strand belästigen, alles ganz entspannt.

Sehr schön angelegte Pooanlage, mit vielen Palmen und Grün. Hier fühlt man sich einfach wohl! Die Liegen sind bequem und es stehen auch immer ausreichend iegen zur Verfügung, jedenfalls war es zu unserer Reisezeit so. (Juni). Es gibt auch ein sparaten Pool für Kinder, daher ist es am Hauptpool angenehm ruhig, auch von Animation hat man nichts mitbekommen. Fitnesstudio ist auch vorhanden, aber das ist eher schlecht als recht. Aber wurde von uns eh nicht genutzt. EinTennisplatz ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Kerstin & Basti