Das Hotel ist recht schön und alles sehr sauber, obwohl es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist und einiges sicher auch mal der Renovierung bedarf. Das Essen war sehr vielfältig, gut und reichlich, da ist für jeden etwas dabei . Das Personal war zum überwiegenden Teil sehr freundlich. Der Poolbereich war ebenfalls sehr schön und groß und es gab genug Liegen, zumindest als wir dort waren. Das Sportangebot hat mir sehr gut gefallen und es gab auch jeden Abend Live-Musik. Da das Hotel durch seine Alleinlage sehr abgelegen ist, war es schön, ein bisschen Programm geboten zu bekommen. Der nahegelegene, feinsandige Strand ist ganz wunderbar,. Man kann perfekt im Meer baden. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat, waren die vielen Menschen aufgrund der Größe des Hotels. Beim Essen war es dadurch teils ziemlich voll und unruhig, zumindest im Innenbereich, auf der Terrasse war es in Ordnung. Dann hatte uns das Reisebüro gesagt, es gäbe einen Bus, der vom Hotel fährt, sodass wir dachten, wir bräuchten nicht unbedingt einen Mietwagen. Diesen Bus gibt es aber nach Auskunft des Hotels schon Jahre nicht mehr. Wir konnten uns aber ganz unproblematisch an einem Terminal vor Ort einen Mietwagen für einen Tag buchen, das war sehr praktisch und reichte uns aus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die Sauberkeit unserer Anlage zu schätzen wissen. Unsere vielfältigen gastronomischen Erlebnisse und das freundliche Personal sind Teil unserer Servicekultur und es ist schön zu hören, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden haben. Der Poolbereich und das abendliche Live-Musikangebot sind in der Tat Highlights, die unsere Gäste sehr genießen. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie durch die Größe des Hotels Unannehmlichkeiten hatten und dass die Information bezüglich des Transports nicht korrekt war. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation in dieser Hinsicht verbessert wird, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team