Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage, Lobby, Dachterasse mit Blick aufs Meer, ... Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen.,,,, aber sehr gemütlich! Wir waren im März dort... Wassertemperatur war angenehm... sehr sehr windig dort, aber in Verbindung mit der Sonne angenehm
Zimmer sind schön und geräumig, in unserem Zimmer allerdings kleinere Macken: es klemmte die Balkontür und die zimmertür war auch etwas schwergängig... aber das ist Jammern auf hohem Niveau :)
All inclusive Buffet sehr sehr groß, und lecker!!
Alle sehr freundlich... die meisten können deutsch, Zimmerreinigung gut, Rezeption 24 Stunden geöffnet
Im Naturschutzgebiet gelegen, mit sehr sehr langem Sandstrand direkt vorm Hotel
Animation für Kinder sehr gut, Pool-Liegen gut und ausreichend viele... keine Liegestühle am Strand, bzw nur kostenpflichtige Liegen
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | David |
Liebe David, Wir möchten Ihnen dafür danken das sie sich welche Minuten Zeit genommen haben um mit uns Ihre Feedback zu Teilen. Wie schön dass sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie während Ihre Aufenthalt in Meliá Gorriones die positive Energie von unser Staff Erleben dürften und Sie diese magische Ort genossen haben. Für uns sind persönliche Meinungen unsere Gäste sehr wichtig weil es uns täglich hilft unsere Installationen und Service zu verbessern und an zu passen an die Wünsche und Erwartungen von unsere Gäste. Selbstverständlich haben wir bereits Ihre Kommentare an die Zuständige Abteilunge weiter geleitet. Wir hoffen Ihnen bald auf neue willkommen zu heißen in Meliá Gorriones. Sonnige Grüße aus Fuerteventura. Patricia Cortés Granado Guest Experience Department