Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer Traumlage!

Das Melia Gorriones ist ein recht großes, 9 Etagen hohes, Hotel mit über 560 Zimmern und wurde 2006 komplett renoviert. Der äußere Anblick begeistert im ersten Moment nicht, beim Eintreten ist man hin und weg. Die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand. Alle Bereiche sind durchweg sauber und gepflegt. Es wird AI und HP angeboten, wobei AI von Vorteil ist, da das Hotel sehr einsam liegt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Spanier und Deutsche im Hotel. Vom Baby bis zum Rentner waren alle Altersklasse vertreten -insgesamt ein sehr angenehmes Publikum. Wir waren nicht das erstemal auf Fuerteventura, haben hier aber ein Hotel gefunden, dass wir sicherlich nicht zum letzten Mal besucht haben. Hauptreisezeiten würden wir aber aufgrund der Größe des Hotels meiden. Bei ausgebuchtem Hotel wären uns das dann doch zu viele Gäste. Wir waren Ende Oktober da, leider war das Wetter nicht mehr ganz so beständig.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, komplett renoviert, sehr sauber und gut eingerichtet. Großer LCD-Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Safe kostenlos. Bad mit Fön und Wanne mit Glasabtrennung. Sehr viel angenehmer als die sonst üblichen Plastikvorhänge. Handtuchwechsel täglich. Man konnte noch zwei weitere Zimmerarten dazubuchen:"Casas del Mar" für 8 € pro Person/Tag. Diese Zimmer(Meerblick) waren nicht im Hauptgebäude, sondern in 2-stöckigen Nebengebäuden mit zusätzklicher Küchenzeile. "The Level" für 52€ pro Zimmer/Tag mit unzähligen Sonderleistungen.

• Gut
  • Hier gibts nicht zu beanstanden. Wir haben sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich gegessen. Alles picobello sauber. Tische wurden schell ab -und wieder eingedeckt. Obwohl duch die Größe des Hotels das Restaurant entsprechend viele Tische hat, war die Atmosphäre sehr angenehm. Tagsüber konnte man auch an der Poolbar Essen und Trinken. Für HP-Gäste fanden wir das Speisenangebot Mittags recht mager. Nur Sandwichs, Hotdogs,Hamburger. Ein Highlight des Hotels in der 4 Etage: der Innen -und Außenbereich der GABI BAR. Unbedingt ansehen und genießen...

• Wir waren mit dem Service super zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht nicht jeder (außer an der Reception selbstverständlich), aber englisch geht immer. Check-In verlief reibungslos. Zimmerreinigung täglich.

• Die Lage ist einfach unglaublich gigantisch, direkt an einem der schönsten Strände auf Fuerte. Der nächste Ort Costa Calma ist ca. 4 km entfernt, Jandia ca. 10 km. Außer der Surfschule Rene Egli am Strand gibt es nur Sand und Wasser. Transferzeit 1 Std. Eine Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir hatten einen Mietwagen, deshalb können wir zu Kosten für Taxi usw. nichts sagen. TIP: Auto per Internet von Deutschland aus mieten, ist wesentlich günstiger als im Hotel oder an der Costa Calma.

• Gut

Wellnessbereich (nur gegen Gebühr) sowie Sport und Animation haben wir nicht genutzt, und können daher keine Angaben machen. 3 Pools in sehr schöner Gartenlandschaft. Liegen und Handtücher kostenlos. Toller Kinderbereich in der Außenanlage. Zum Strand kann man nur sagen: einfach klasse!! Bei Ebbe ca. 500 m bis zum -sehr sauberen- Wasser, bei Flut nur ca. 1 m.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007