Das Hotel ist sehr schön insb. die Poolanlage. Auch der Strand ist wirklich ein Traum. Im Hotel sind vorwiegend Paare und Familien. Das Büfettrestaurant hat alles was ein Normalesser sich wünschen kann. Auch Salate und Gemüse genügend Auswahl- allerdings gibt es kein zusätzliches veganes Menü. Glutenfrei habe ich nicht gesehen aber auch nicht darauf geachtet. An Milchsorten war alles vorhanden. Zimmer waren modern und sauber. Der Sportkurse (für mich Pilates) waren sehr gut.
Sehr geehrte Dame, Es freut uns, Ihre Worte zu unserem Paradisus by Meliá Fuerteventura zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Poolanlage als auch unseren Strand in ihrer ganzen Schönheit erleben konnten. Die Vielfalt unseres Büfetts mit frischen Salaten und regionalen Produkten spiegelt unser Bestreben wider, für jeden Geschmack etwas Besonderes zu bieten. Dass Sie sich in den modernen, lichtdurchfluteten Zimmern rundum wohlgefühlt haben, bestätigt unser Konzept harmonischer Raumgestaltung. Zum erwähnten veganen Menü möchten wir anmerken, dass wir täglich vegane Komponenten im Büfett integrieren und Gerichte auf Anfrage gerne individuell zubereiten. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob zu den Sportkursen, das ausgewogene Aktivprogramm ist ein zentraler Teil unseres Wellnessansatzes. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Caroline P., Paradisus Fuerteventura Team