Sven (26-30)
Alleinreisend • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Silvester in der Sonne verbracht...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Silvester in der Sonne verbracht. Ich bin nun schon häufiger in diesem Hotel gewesen und bin nach wie vor begeistert von diesem Haus. Klar gibt es einige Mängel teilweise an der Ausstattung Wie z.B. ein leicht aufgequollener Türrahmen im Badezimmer aber hier ist ja auch der Luftfeuchtigkeitgehalt nicht zu vergessen der solche Dinge stärker beeinflusst als in der Heimat. Ich habe THE LEVEL gebucht und kann zur allgemeinen Sauberkeit des sehr geräumigen Zimmers nur sagen das es absolut gut ist. Mein Zimmer lag auf der 7. Etage mit wunderschönem Meerblick. Im Restaurant Oasis In welchem Level Gäste Frühstücken und Abendessen können gab es eine sehr reichhaltige Auswahl an verschiedensten Speisen mit täglicher Abwechslung am Buffet. Was etwas schade ist das Tischdecken sowie Platzdeckchen nicht wirklich die schönsten sind und eigentlich nicht zum Allgemeinbild des Speisesaals passen. Besonders Lob kann ich allerdings für das gesamte Personal des Hauses aussprechen. Von den Kellern und Kellnerrinnen mit welchen man gerne auch mal was spässchen machen kann, über das sehr kompetente Personal an der Rezeption, über das sehr gute aber nicht aufdringliche Animationsteam bis hin zur Hoteldirektion sind die, die ich kennen gelernt habe sehr nette Gastgeber. Der Jahreswechsel war hier erneut sehr angenehm. Was leider störend ist, ist das bei Lagune unmittelbar vor dem Strandzugang vom Hotel die oft sehr rücksichtslosen Kiter sehr nah an der sogenannten Schwimmzone vorbeikiten. Da hat sich Rene Egli leider nicht vorteilhaft breit gemacht. Eine einfache Lösung hier wäre die Kitezone einfach weiter nach rechts zu verschieben. Allgemeines Fazit: Ich komme sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015