BeRe (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer

Gut

Mittelgroßes Hotel in Alleinlage direkt am Strand. Außenpoolanlage mit teilweise Meerblick und einer Snackbar. Für romantische Strandanbeter und Meeresschwimmer.

• Für uns war das Zimmer ok. Es war eines, der noch nicht renovierten. Mit duschen in der Badewanne. Trotzdem gut geschlafen auf gute Matratzen.

• Wir haben acht Tage mit All In gebucht und hatten acht abwechslungsreiche Menü-Tage. Unter anderem einmal Sushi-Tag und einmal Meeresfrüchte. Einmal ein Bayrisches Buffet. Auch sehr köstlich die süßen Teilchen vom Konditor;-)

• Alles perfekt. Sehr nette Menschen, die ihre Arbeit lieben. Immer ein freundliches Lächeln und fast alle sprechen einigermaßen gut deutsch. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Danke nochmal an das gesamte Team :-)

• Sehr viel Strand und Surfer. Zum Surfen und Seele baumeln lassen optimal.

• Gut

Windsurfen, Kitesurfen, Tennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:BeRe

Lieber BeRe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Kommentar! Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen für Ihre freien Tage erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen und dass Sie Meliá Fuerteventura auch bei Ihrem nächsten Urlaub Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team