- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen! Meine Frau und ich haben dort eine Woche lang unsere Hochzeitsreise verbracht. Es war echt super. Wir hatten "The-Level" gebucht, welches echt zu empfehlen ist. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer auf der 9 Etage welches durch einen super Blick und super Ausstattung (u.a. eine geniale Matratze) glänzte. Und da wir als Zusatz bei der Buchung noch "Honeymoon" angegeben hatten haben wir noch die letzten 3 Tage eine Suite bekommen. Die war auch einfach unglaublich. Eine Küchenzeile war dort, ein Esstisch mit Stühlen, ein kleiner Wohnzimmerbereich mit Sitzecke und Tv, was man auch nochmal im Schlafzimmer fand, das Bad mit Wanne und Wellnessdusche und natürlich das Bett welches 2x2 Meter. dort war das Highlight der Whirlpool auf dem Balkon. Das Hotel ist ruihg gelegen. Direkt am kilometerlangen Sandstrand. Nach Costa Calma ist es aber trotzdem nicht weit. Ich meine 1,50 € pro Person mit dem Bus und 6,00 € mit dem Taxi. Als Tagestripp ist noch der "Oasis Park" zu empfehlen. Die Karten hierfür können direkt am Empfang reserviert werden inkl. Bustransfer welcher gratis ist. Das Essen war sehr gut. Im seperaten Level Frühstücksbereich gab es morgens als kleines extra Sekt, Kaviar und frisch zubereitete Omletts. Hier war es nie sehr voll und man konnte in Ruhe sein frühstück genießen. Das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant war auch sehr gut. Fisch und Fleisch wurden nach Wahl immer frisch zubereitet. Sonst gab es auch eine sehr große Auswahl. Die Getränke waren durch die Buchung von The Level und all inklusive bis auf Champagner inklusive. Sogar Wein welcher sonst noch gute 20,00 € extra gekostet hätte. An der Poolbar gab es auch eine große Getränkeauswahl. Dort waren sogar Wodka, Whyski und andere Getränke durch The Level gratis. Ich kann diese Hotel nur empfehlen. Zumindest wenn man The Level bucht! Ist dann zwar etwas teurer als das "normale" all inlusive aber es lohnt sich auf jeden Fall! Vielen Dank auch nochmal an das gesamte Personal und an David vom Level Empfang! Dadurch wurde der Urlaub unvergesslich und genial!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut