- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größeres, frisch renoviertes Hotel. Saubere Zimmer, Badezimmer nicht auf 4 Sterne Niveau (Unsauberes Bidet, Duschvorhang, schlecht einzustellende Wassertemperatur beim Duschen). Wir hatten All Inklusive und kamen damit zurecht. Minibar nicht in AI enthalten (kann auch nicht für eigene Getränke genutz werden da zentral geschaltet). Lange Schlangen an per Poolbar da nur eine Person bediente. Dafür aber inclusive Gabi´s Bar. Hauptsächlich Deutsch sprechende Gäste und ein paar Spanier. Mann sollte zu Fuß ca. 30 Minuten in Richtung Costa Calma über die Schotterpiste gehen und dann nach rechts zum Meer hin abbiegen. Dort findet man PePe´s Bar direkt über dem Wasser. Nachdem uns der Hotelfraß zu langweilig geworden ist sind wir regelmäßig hier gewesen. Nicht billig aber vernüftige Küche und super Aussicht. Man darf sich vom Campingcharakter nicht abschrecken lassen !
Gutes Zimmer im 5 Stock, nur der Wind heulte die ganze Nacht und die Musik von Gaby´s Bar war zu hören. Siehe meine Bewertung Hotel allgemein
Nur ein Restaurant für alle Gäste. Durch gefliesten Boden, glaswände und mit Geschirrwagen herumhastende Kellner eine sehr laute Bahnhofsatmosphäre. Grosses Essensangebot aber nicht wirklich wechselnde Küche und Mittags das vom Vorabend. Geschmacklich geniesbar, eben typisches Hotelessen. Gaby´s Bar ist der einzige Lichblick mit aufmerksamen Service in Chill Out Ambiente. Sehr Gut !
Freundliches zumeist nicht deutschsprachiges Personal Aber: Aleine das einchecken brauchte 40 Minuten obwohl nur 2 Gäste vor uns waren. Sehr wenig Personal im Service. Tische mitabräumen/eindecken gehörte für mich dazu. Nach Auskunft einer Deutschen Angestellten ist das Personal wegen einer Wirtschaftkrise zum großen Teil gekündigt worden und die wenigen noch vorhandenen können das Arbeitspensum nicht bewerkstelligen. Beschwerden hierüber bringen nichts. Man empfielt sogar direkt an Melia zu schreiben ! Schade auch !
Direkt am traumhafen Strand mit Ebbe und Flut. Karibik kann nicht besser sein ! Aber: keine Infrastruktur drumherum. Bis nach Costa Calma sind wir 50 Minuten gegangen. Von Problemen mit Mücken bei uns keine Spur. Dauerhafter stark böiger Wind. Kleinere aber für den täglichen Bedarf ausreichende Einkaufmöglichkeit im Hotel. Übliche Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen sind die VIP Tour (da wird echt was fürs Geld geboten) und die Safari Tour (alte Sachen anziehen denn Abends ist man eingestaubt).
Sport nur bei Renee Egli sonst nichts, keine Poolanimation (auch nicht für Kinder) gesehen. Muss ich aber auch nicht haben !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Markus |