ettliche zimmer, insbesondere im westteil waren immer noch nicht bezugsfertig, d. h. es wurde noch gewerkelt und renoviert. das hotel war anfang novemver 2006 zu ca. 50% ausgelastet, was natürlich sehr angenehm war. das mondäne ambiente erstreckt sich von der eingangshalle, über die restaurants bis zu dem herrlichen außenbereich. dieser ist schon ein kleiner botanischer garten für sich. große liegeflächen innen sowie auf der terrasse laden bei entsprechender musik zum chillen ein. eigentlich sollte ich das hotel gar nicht weiterempfehlen, sonst kommen immer mehr leute dort hin und wenn ich dann mal wieder hin will ist nichts mehr frei oder alles totel rammelvoll!!! aber diese forum hat mir ja auch schon viele wertvolle dienste geleistet deshalb eine absolute Empfehlung an alle Ruhesuchenden.
die zimmer sind angenehm groß, verfügen über einen recht großen balkon, teilweiße badewanne, und besonders im westteil über einen herrlichen blick über die lagunenlandschaft.
auch hier (fast) alles eitel sonnenschein. nur das brot zum frühstück ist natürlich ein wenig fad und langweilig und kann mit der vielfalt und geschmack in -D- natürlich nicht mithalten, - aber das ist ja im gesammten mittelmeerraum so.
da gibt es nichts zu mäkeln. nachdem wir von einem südzimmer in ein westzimmer umziehen wollten, wurde dies schnellstmöglichst organisiert. es waren halt gerade im westteil viele zimmer noch nicht verfügbar.
ich würde mal sagen: schönste lage auf fuerte. - einfach super! aber natürlich sehr abgelegen, - gottseidank!
alles wichtige ist vorhanden, - tennis, massagen, fitness, bogenschießen, kinderunterhaltung....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Karl-Heinz |