Chrisi (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top - Hotel in außergewöhnlicher Lage

Gut

Top-Hotel in einsamer Lage am schönsten Strand! Tolle Angebote,super Essen,sehr freundliches Personal!! Würde immer wieder hinfliegen für einen fantastischen Strandurlaub,bei dem es uns an nichts fehlte!

• Gut
  • Standardausstattung, vollkommen ausreichend! Eingangstür klemmte,aber mit etwas Kraft kein Problem! Betten sehr sauber! Sehr gute tägliche Reinigung! Einziges Manko,: Balkongeländer viel zu niedrig !!! Ich empfehle noch ein Metallgeländer aufzusetzen!!!!!

• Vielfältiges ,abwechslungsreiches Buffet! Alles was das Herz begehrt in guter Qualität! Daumen hoch,bei dieser Menge ein so qualitativ hochwertiges Buffet zu zaubern!!

• Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal! Witziger Koch !

• Fantastische Umgebung!Außergewöhnlicher Flair durch flutüberspülte Lagune! Meer und Strand wie in der Karibik! Herrliches Klima! Insel bietet eher weniger ,aber bei dieser Lage haben wir nichts vermisst! Tollster Strandurlaub!!!

Tolle Sportangebote! Saubere Pools! Kindgerechte Anlagen! Herrlicher SPA mit sehr guten Angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Chrisi

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie mit uns alle Ihre Erfahrungen im Meliá Fuerteventura mit uns geteilt haben, bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team