Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Services. Speisen und Getränke gut bis sehr gut. Abwechslung Essen auch gut. Tolle Gartenanlage...Poolbereich super...4 Pools...davon einer für Kinder. Viele Liegen vorhanden mit kostenlosem Ausleihservices der Liegehandtücher. Sehr schöne Gartenanlage zum Träumen. Zimmer sind gut... groß und geräumig. Viel Platz für Gepäck. Strand sehr weitläufig,da an der Lagune gelegen. Viel Wind, da Gebiet für Wassersport. Strand lädt für lange Spaziergänge ein.
Geräumige große Zimmer... Flat TV mit Radio, auch deutschsprachige TVProgramme, WLAN, Balkone mit Liegen ider Stühlen, je nach gebuchtem Zimmer.
Viele Speisen und Getränke...auch bei All inklusive...abwechslungsreiches Essen mit Themenbuffet von Mo-Fr.
Top Services, freundliche Mitarbeiter
Wurden nicht genutzt, es gibt aber Tennisplatz, Sportraum und Aquagymnastik,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer und die deutschsprachigen TV-Programme gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere abwechslungsreiche Küche und das Themenbuffet, das wir von Montag bis Freitag anbieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Gartenanlage und die verschiedenen Pools, einschließlich des Kinderpools, genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für unseren freundlichen Service und die verschiedenen Sportmöglichkeiten, die wir anbieten, wie Tennisplatz, Sportraum und Aquagymnastik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Experience Team