Das Hotel Melia Gorriones hat uns zu 100% überzeugt, würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber, das Programm, Essen und trinken wirklich empfehlenswert! Vorallem der Strand kann man sagen ist glaub ich der schönste im ganz Fuerteventura. Das Hotel ist etwas abgelegen von anderen im Ort sodass man am Stand wirklich seine Ruhe hat.. Km-weites laufen am Strand also ein Muss;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Larissa |
Sehr liebe Larissa, Vielen Dank für Ihr Kommentar! Ihre Wörte über uns sind sehr nett und wir freuen uns immer, von unseren Freunden zurück zu hören. Wir sind der selben Meinung - die Strände von Sotavento und der Meeresblick das es im Meliá Gorriones gibt ist der schönste von der ganzen Insel - aber wir hoffen Sie haben auch andere Strände gesehen. Fuerteventura hat nicht viel vom Nightlife, an der anderen Seite muss man sie tagesüber entdecken. Und wenn Sie denken dass Sie haben viel zu wenig von der Insel gesehen - kein Problem. Kommen Sie wieder, wir werden uns nur und nur freuen.. Bis sehr bald, Alena Lofajova Guest Experience Department