Alexandra (26-30)
Traumhafte Lage direkt am Strand - schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Mann Anfang Oktober und wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen können. Wir waren in einem der Level Zimmer mit Meerblick untergebracht, was ich auch jederzeit wieder buchen würde. Der mit am größten Vorteil war der exklusive Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Außerdem wurden alkoholfreie Markengetränke und Bier täglich in der Minibar auf dem Zimmer aufgefüllt. Zusätzlich hatte man auch noch einen Lounge Zugang mit kostenfreiem Internet, Getränken und kleinen Snacks + Tageszeitung. Der Pool- und Gartenbereich ist sehr schön und einladend gestaltet mit vielen Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr freundlich und es war auch meistens jemand da der deutsch gesprochen hat. Uns hat sehr gut gefallen, dass es rechts und links neben dem Hotel keine weiteren Hotels in Sichtweite gab. Unten am Strand gibt es zwei Wind- und Kitesurfschulen von Rene Egli. Dementsprechend viel wurde das Wassersportangebot genutzt. Die Gezeiten sind an diesem Strand sehr stark, allerdings nicht störend. Es war eher spannend zu sehen, wie schnell das Meer "wandert". Ich würde wieder jederzeit Urlaub in diesem Hotel machen. Man sollte sich nur unbedingt einen Mietwagen nehmen um auch mal vom Hotel wegkommen zu können und die Gegend zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out