Eine 4-Sterne Hotel für Jedermann geeignet. 4 Pools und eine schöne gepflegte Anlage. All inclusive lässt keine Wünsche offen!
Eindeutig renovierungsbedürftig, aber sauber! Unbedingt Meerblick buchen. Die Betten sind sehr unbequem. Daher war unser Schlaf nicht wirklich erholsam.
Super Auswahl. Das Essen ist teilweise sehr hochwertig. Seafood und Barbeque. Wer hier meckert, hat echte Probleme. Das einzig störende ist die Lautstärke beim Essen (drinnen) und die unzureichende Anzahl von Sitzplätzen draußen. Außerdem muss man teilweise lange anstehen, um an das Brot, Omelett & Co zu kommen. Die Koordination ist verbesserungswürdig, aber sonst top.
Rezeption ist unterbesetzt und teilweise überfordert. Meistens mussten 2 Mitarbeiter an einem Anliegen arbeiten... Wartezeit vorprogrammiert! Auf Beschwerden, das Zimmer betreffend, wird mit einem teuren Upgrade reagiert. Unser 3 Bett war zu kurz für unsere Tochter. Fast 400€ sollten wir extra für 1 Woche zahlen. Obwohl wir den vollen Reisepreis für das Zustellbett gezahlt hatten! Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmermädchen war eine echte Perle.
Transfer hat gut 2 Stunden gedauert. Daher empfehle ich ein Taxi oder einen Mietwagen. Das Hotel liegt fast alleine an einer traumhaften Bucht. Uns hat die einsame Lage gefallen.
Mäßiges Angebot, vielleicht auch durch Corona...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mia |
Sehr Geehrte Mia, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Melia Fuerteventura geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen