Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist wunderschön. Echt traumhaft. Ein absoluter Blickfang. Spitzen Service. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt war eine Frechheit. Der Bus hat auf 70 Personen gewartet und wir sind sehr sehr viele Hotels angefahren. Um 14:15 sind wir gelandet und um 18:30 waren wir im Hotel. Im Bus konnte man nur oben sitzen. Meine Mama geht mit einer Krücke und musste über eine kleine enge Wendeltreppe nach oben klettern. Der Bus war eine Katastrophe. Wir waren so stink sauer, dass wir uns für die Rückfahrt ein Taxi genommen haben, das uns 80 Euro gekostet hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Im Namen des gesamten Teams des Meliá Fuerteventura, möchten wir uns herzlich für die ausführliche Bewertung bedanken. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team.