Mit meiner Tochter habe ich 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt ruhig, an einem feinsandigen, breiten und langen Strand. Das Hotel selbst ist durchaus empfehlenswert. Die Freude daran hat getrübt, dass wir 2 x, an mehreren Stellen, zerrissene Handtücher erhalten haben. Das Geschirr ( Tassen, Teller, Besteck ) war nicht richtig sauber. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind geräumig.
Abseitige Lage, daher tagsüber ruhig. Der nächste Ort ist ca. 3 Km entfernt. Meiner Tochter und mir hat es Spass bereitet, zu Fuss dorthin zu laufen.
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Man hat die Möglichkeit, z. B. Tennis zu spielen. Unterhalb des Hotels befindet sich eine Surf- und Kiteschule. Die Windbedingungen sind dafür geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Betina |
Sehr geehrte Betina, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und der schöne, feinsandige Strand gefallen haben. Wir schätzen es, dass Sie die geräumigen Zimmer und die verschiedenen Pools sowie die Sportmöglichkeiten wie Tennis und die Surf- und Kiteschule in der Nähe genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie zerrissene Handtücher erhalten haben und das Geschirr nicht richtig sauber war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Angelegenheit mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team