- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach ca.10Jahren wieder im Melia Gorriones angekommen. Der Grund für die buchung war aber der spektakuläre Strandabschnitt an der Playa Barca unterhalb von Costa Calma. hier ist der Strand durch seine vorgelagerten Sandbänke und Ebbe/Flut - mit kniehohem türkisblauem Wasser, durch das man stundenlang "stapfen" kann einfach klasse. das Hotel hat uns damals gut gefallen, nun ist es aber im Ganzen in die Jahre gekommen. die Renovierung erfolgte nur teilweise. die Lobby/Bars/Restaurant wurden umgebaut, die 2 Fahrstühle sind noch die alten, die Casas del Mar(vorgelagerte 2-stöckige Häuschen) sind noch genauso wie damals. keinerlei neue Möblierung. Die Gartenanlage ist wirklich schön, top sauber, schöne Kakteen und Pflanzen. zum Strand ist der Weg einfach nur "hinten durch den Garten raus, und schon steht man auf dem Strand. wirklich perfekt". das Personal ist sehr nett und bemüht, das Frühstück ist völlig in ordnung und super, man kann auch draussen sitzen, das Abendessen ließ unserer Meinung nach zu wünschen übrig. "weniger ist manchmal mehr": hier wünscht man sich Qualität statt Quantität. Wir hatten Halbpension und wussten bald nicht mehr was wir mittags essen sollten, weil es uns definitiv nicht gschmeckt hat! (damals war das Essen um Welten besser!) Wir haben zum Schluss gesagt: der Strand hat alles rausgehauen :-) und wir waren auch den ganzen Tag dort, aber das Hotel haben wir nun definitiv nicht mehr buchen, es ist nun mal das Einzige dort. schade, aber es gibt wirklich bessere! zumal der Urlaub alles andere als günstig war. trotz allem ist es eine persönlcihe Ansichtssache und insgesamt ist es ein - trotzdem es groß ist - nettes Hotel. wir mögen es halt mittlerweile neuer und moderner. schade. damals fanden wir es klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut