- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien ist es sicher gut, für Wassersportler und Alleinreisende nicht zu empfehlen. Die Bar´s schließen um 23 Uhr und um 24 Uhr, wobei man bei letzterer schon nach dem Unterhaltungsprogramm (ca. 23:00 - 23:30 Uhr) anfängt den Feierabend einzuläuten durch Tischkerzen einsammeln z. B.. All Inclusive kann ich ganz klar nicht empfehlen. Halbpension auch nicht, wenn man abends auch mal einheimisches Essen haben möchte, bzw. das reichhaltige Buffet nach einigen Tagen sehr langweilig wird, da es überwiegend immer das gleiche gibt. Außerdem ist das Unterhaltungsprogramm auch eher mau. An 9 Abenden fand ich es nur einmal ganz nett und einmal richtig gut, sonst eher nicht nach meinem Geschmack oder einfach nicht gut. Wer gerne unterhalten wird, oder Leute kennen lernen möchte, sollte eher ein anderes Hotel buchen. Selbst Ehepaare hätten sich gerne etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Wer gerne Windsurfen möchte, kann ich nur sagen... checkt die Onelinebewertungen... z. B. bei Tripadwisor... derzeit Weiterempfehlung bei 40 %. Stellt euch auf einen Liegestuhlurlaub ein, oder sucht euch eine andere Surfschule. Der Strand ist aber ganz hübsch, ich denke besonders für Familien mit jungen Kindern geeignet weil viele flache Lagunen Pfützen zum plantschen und buddeln einladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht