Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum 4. Mal da; an der Ausstattung (Mobilar) und an der Restaurant-Situation (Atmosphäre, Akustik) muss unbedingt Veränderung angestrebt werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

OK, traumhafte Aussicht, ruhige Lage (hinterer Bereich, 7.OG, Haupthaus), große Zimmer

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist mittelmäßig; Angebot ist o.k., aber aufgrund der Hotelgästeanzahl ein großes Wirrwarr und Gerenne... leider.

Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. (und das bei der Restaurantsituation udn dem Geräuschpegel ;-) )

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Dieter

Liebe Frau Petra, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir schätzen es sehr dass Sie die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt mit uns und mit Holiday Check zu teilen. Es freut uns auch sehr dass Sie bleiben treu der Meliá Hotels International Marke, wir im Meliá Gorriones sind sehr stolz auf das was wir unseren Gästen anbieten können. Für nächstes Jahr haben wir eine ganz grosse Reforme geplant, um bessere Leistung geben können, so wie die neue Trends und Style im Hotelstättengewerbe zu folgen. Bitte buchen Sie mit uns wieder, wir sind schon alle sehr aufgeregt, die Finalpläne und die Realität dann zu sehen! Bis sehr bald und mit den liebsten Grüssen von den ganzen Meliá Gorriones, Alena Lofajova Guest Experience Department