Das Hotel liegt abgelegen an einem riesigen Sandstrand mit Lagune. Am Strand ist eine Windsurf- und eine Kitesurf-Station (Rene Egli). Das Hotel und die Umgebung erlauben für nicht überlange Aufenthalte auch Beschäftigung für nichtsurfer Anhang und Kinder.
Manche Zimmer kommen schon etwas in die Jahre, sind aber immernoch sehr angenehm.
Zum Schwimmen ist es eher unpraktisch. Wassersport ist top. Ausflüge mittels Mietwagen/Bus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Zunächst vielen Dank für Ihren letzten Besuch auf unserem Meliá Fuerteventura. Wir feuen uns, dass unsere Gäste mit einem so guten Eindruck und einer guten Erfahrung aus ihrem Urlaub heimkehren. Dank unserer Lage haben wir das Privileg, sowohl Wassersportliebhaber jeden Alters als auch Familien, die uns wählen, um ihren Urlaub in unseren Einrichtungen zu verbringen, oder Paare, die sich ausruhen möchten, von der Realität des Alltags zu trennen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, die Insel wieder zu besuchen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr GEX-Team