Dunja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen in jedem Fall wieder zum Entspannen!

Gut

Wir haben Level gebucht und hier gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer war absolut klasse, die Aussicht grandios, es war sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen war gut, zumindest im Level-Bereich, irgendetwas war immer dabei was gut geschmeckt hat. Die Poolanlage war gepflegt und das Stranderlebnis einfach unbeschreiblich. Allerdings würde ich immer wieder als Level-Gast buchen, kostet etwas mehr, aber die Vorzüge sind wirklich bemerkbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten das Superior-Zimmer (also Level) im 8. OG. Es war gut eingerichtet, sauber und das Bett einfach traumhaft. Der Balkon mit direktem Bilck auf der Meer und seitlich auf die Berge, war einfach schön.

• Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) haben wir im Level-Bereich geniessen können. Natürlich gibt es immer mal etwas, was jemand nicht mag oder vielleicht nicht ganz nach seinem Geschmack ist. Im Grossen und Ganzen kann ich nur sagen, es war immer etwas dabei, was gut geschmekct hat. Die Auswahl war völlig in Ordnung an Hauptspeisen oder ggfls. frisch zubereiteten Nudeln. Das Obst und die Süßspeisen sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist mir persönlich äusserst positiv aufgefallen, egal, ob an der Rezeption, der Gastronomie oder Poolbar. Leute die hier sich negativ äussern sollten vielleicht auch mal nicht so knickrig sein und den Reinigungskräften oder Kellner auch mal 5,-- € zustecken. Allesamt nett, freundlich und bemüht.

• Gut
  • Da wir reinen Erholungs- und Strandurlaub wollten, war die Lage für lange Strandspaziergänge und die Ruhe im Hotel ideal. Ansonsten war man doch recht von der Aussenwelt abgeschnitten, was man aber mit Bus oder Mietwagen umgehen kann.

Da ich keine Animation und Freizeitangebote brauche, kann ich dies nur vom Zusehen beurteilen. Ich denke, das Angebot hält sich in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016