Gü und Ma. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wird zur Zeit renoviert, hat uns aber nicht gestört, da wir nur am Morgen und am Abend im Hotel waren. Wir wurden als wiedergebuchte Gäste mit einer Erfrischung und von Hand geschriebenen Karte begrüßt. Der Strand ist mehrere Kilometer lang und bei unserem Liegeplatz war im Umkreis von 300 Meter kein Mensch. Einfach ein paar Minuten laufen und erholen. Traumhaft. Vom Hotel aus lohnt sich bei bewölktem Himmel eine Wanderung durch die Wüste zur Westküste.

• Ausstattung des Zimmers

Neu renoviert. Sehr moderner Stil. Sehr sauber.

• Geschmack

Abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben.

Freundliches hilfsbereites Personal. Wenn man etwas auf spanisch bestellt, kommt das besonders gut an und zaubert ein Lächeln in das Gesicht vom Personal. Vielleicht war es auch unser spanisch ?

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(6)
Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Gü und Ma.

Liebe Gäste, Zuerst einmal vielen Dank für Ihren letzten Besuch auf unserem Meliá Fuerteventura. Es ist sehr schön zu erfahren, dass unsere Kunden mit einem so guten Eindruck und einer guten Erfahrung aus ihrem Urlaub nach Hause gekommen sind, wie ihre Kommentare widerspiegeln. Dank unserer Lage haben wir das Privileg, sowohl Wassersportliebhaber jeden Alters als auch Familien, die uns wählen, um ihren Urlaub in unseren Einrichtungen zu verbringen, oder Paare, die sich ausruhen möchten, von der Realität des Alltags zu trennen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, die Insel wieder zu besuchen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr GEX-Team