Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber, sehr modern und luxuriös eingerichtet. Wir empfehlen allen All Inklusiv zu buchen da die getränke sehr teuer sind wenn man sie einzelnt zahlen muss. Es gibt 3 Bars. Eine am Pool neben an gibt es sogar eine Snackbar die man von 12-17 Uhr nutzen kann sehr lecker und abwechslungsreich. Die bar am pool ist sehr gut. Die Gaby Bar auf der Etage der Rezeption ist sehr modern draußen kann man sitzen und wird mit Moderne House und elektro musik beschallt. Aber alles im Rahmen sehr gut zum erholen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es duftet im ganzen Hotel sehr gut und erfrischend! Tauchen gehen mit Jochen, wo? Direkt im Hotel!!!! Mietwagen! Baggytour durch die Steinwüste und Gelände!
Wir waren im rec´hten Flügel im 5.Stock, Super Blick auf den Ozean und den Sanddünen. Die Zimmer sind sehr groß mit super klima und schönen Balkon. In den Betten kann man sich auch mal verlaufen, so groß sind die. Mietsafe ist im preis mit drin. Die Möbel passen alle zusammen.
Also... Super Essen sehr viel abwechslung. Qualitativ sehr gut. Wir waren echt überrascht. Vom Saft bis zum Wein/Bier gibt es alles! Die Buffets sind sehr groß und gut angerichtet. Es gibt 3 Köche die während der Essenzeiten für Sie nach Wunsch was anbraten Grillen oder verfeinern mit verschiedenen Gewürzen. Sehr zu empfehlen.Die Sauberkeit im Restaurant ist gut. Trinkgelder wir auch gegeben nur ist es jedem selbstüberlassen. All inklusiv lohnt sich hier bei den Getränken während der Essenszeit.
Sehr freundlich sehr hilfsbereit. Sprachlich sehr gut verständlich. Immer gut gelaunt! Das gute Arbeitsklima unter den Mitarbeitern war spürbar
Zum Erholen optimal!!! Es gibt nur das Hotel und den Strand. Alle 6 Stunden gibt es Ebbe oder Flut. Bei Ebbe ist der Strand fantastisch Groß! Viele Kitesurfer sind dann unterwegs. Ein Mietwagen würden wir empfehlen da auf die Busse die dort fahren kein Verlass sein soll. Cicar können wir hierempfehlen. Taxis können wir ebenfalls empfehlen.
3 Große Pools und ein Kinderbecken. Es ist sehr gut getrennt alles durch den große Außenbereich. Paare oder Eltern mit Kindern sind sehr verteilt auf dem Gelände also jeder kommt auf seine Kosten, wikrlich fantastisch. Ob Fitnessraum oder Laufen am strand, Tennis spielen etc. alles ist dort machbar. Empfehlenswert ist die Tauchschule direkt im Hotel. Jochen der Tauchlehrer ist super. Man geht als Paar mit ihm in der Tauchgang. Erst üben im Pool dann in den Atlantik! Super! Es sind genug Liegen für alle da! Egal um welche Uhrzeit man zum pool geht man bekommt immer eine Liege. Kein stressiges morgens früh aufstehen und liegen reservieren, sondern ausschlafen und runter schlendern frühstücken und dann liege suchen =) klappt wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Chris & Anna |