Tolles, renoviertes Hotel mit schöner Anlage direkt am Strand. Leckeres Essen und Getränke. Mini Bar for free auch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | coppath |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Paradisus by Meliá Gran Canaria zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere die renovierten Einrichtungen, unsere direkte Strandlage sowie die gepflegte Hotelanlage hervorheben. Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot sowie zur Auswahl an Speisen und Getränken wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Ihnen auch unsere inklusive Minibar gefallen hat, freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen zusätzlichen Komfort und ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paradisus by Meliá Gran Canaria willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melania Rodríguez Guest Experience Team