Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein rundum perfekter Familienurlaub mit bester Verpflegung!

Unser Aufenthalt war perfekt! Super schöne Anlage, sehr gepflegt! Tolle Zimmer, super Essen & Getränke :) Super nettes Personal. Wärmste Empfehlung! =)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr bequeme Betten! Tolle Aussicht vom Balkon. Rundum sauber, sehr nettes Reinigungspersonal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es gab stets eine große Auswahl und es war alles super lecker :))

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kinderpool war wirklich super! Angenehme Wassertemperatur, genau richtig für unser Baby. Sie hatte großen Spaß! Der Erwachsenenpool war wunderschön, tolle Aussicht auf das Meer! Immer alles sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die warmen Worte zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie eine rundum perfekte Zeit bei uns verbracht haben und sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Zimmer, der Ausblick, der Komfort der Betten sowie die Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser Reinigungs- und Serviceteam geben wir sehr gerne weiter – solche Worte bedeuten unserem Team wirklich viel. Dass Sie auch unsere abwechslungsreiche, frische Küche und die große Auswahl an Speisen und Getränken so genießen konnten, macht uns sehr stolz. Genau das ist unser Ziel: unbeschwerte Urlaubsmomente für die ganze Familie. Vielen Dank für Ihre wärmste Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Raúl Ortega Guest Experience Team