Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber. Es besticht durch eine helle Optik und großzügiger und gemütliche Räume. Alle Räume sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und strahlen eine wohlfühl Atmosphäre aus. Wir waren zum Strandurlaub im Hotel
Das Zimmer war sehr modern. Hell gehalten mit dezenten Holzakzenten. Das Zimmer war sauber und das Bad sehr geräumig. Viele Details runden das Zimmer ab. Zum Beispiel Föhn, Steamer, Genügend Sturm,möglichkeiten und eine Minibar
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die verschiedene Ausrichtungen haben. Das Hauptrestaurant bietet morgens und abends ein sehr reichhaltiges Buffet an. Wir waren mit den Angebotenen Speisen sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten alles, was wir uns gewünscht haben. Sowohl an der Bar als auch bei offenen Fragen war immer ein Ansprechpartner zur Stelle.
Das Hotel liegt circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Von den Flugzeugen bekommt man im Hotel nichts mit. Die Stadt Maspalomas ist mit einem Bus schnell zu erreichen. Vor der Tür halten Busse in beide Richtungen, die circa alle 10 Minuten fahren. Auch zu Fuß kann man Supermärkte und andere Strände erreichen.
Fünf mal täglich findet ein Angebot des Hotels statt. Das Hotel bietet zu dem Ausflugsziele an und hat einen großen Wellness und Spa im Bereich. Kinder haben einen eigenen Bereich und eine eigene Betreuung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |