Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur auf Lanzarote

Relativ große Anlage, die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen; schöner, (auch innenliegende) tropische Gartenanlage, schöne Pololandschaft, feine Sandbucht; mehrere Restaurants / Bars

• Schönes Premium-Zimmer mit Meerblick im renovierten 4. Stock; möblierter Balkon, TV, Klimaanlage, Minibar (1x incl.), großzügiger Schrank, Safe, sep. Toilette, großes und modernes Bad mit Regendusche, Sitzecke.

• Gut
  • Das á la carte-Restaurant wurde von uns nicht getestet. Im Spikes Restaurant täglich wechselndes Buffet mit etwas weniger Auswahl beim Mittag- und großer Auswahl beim Abendessen. Show-Cooking, 3 unterschiedliche "Buffet-Inseln" für Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert - daher kein großer Andrang. Gutes Frühstück mit Eierspeisen, Galettes etc.; Bar: leckere Cocktails im AI-Bereich, angenehme Lounge-Atmosphäre.

• Sehr netter Empfang mit Sekt, zuvorkommendes Personal an Rezeption und Bar. Einer Beschwerde unsererseits über Lärm aus dem Nachbarzimmer wurde sofort nachgegangen und umgehend abgestellt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar an einer kleinen Badebucht in Costa Teguise. Der nächste, größere Strandabschnitt ist nach wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Ortsmitte, Geschäfte, Restaurants sind ebenfalls fußläufig schnell erreichbar, ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen benötigt ca. 15-20 Minuten (bei direkter Anfahrt).

Große, schöne Poolanlage, Tennis, Wassersportarten und Fahrradverleih in der Nähe, Sportprogramm mit Animation (nett aber ein bisschen nervig); abends Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Danke, dass, Sie sich Zeit genommen um uns zu bewerten. Wir freuen uns für diese tolle Bewertung und dass Sie im Melia Salinas, eine gute Zeit zum erholen verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen. Gäste Serice

Offizielle Hotel Homepage