Das Hotel entspricht voller Punktzahl. Die Zimmer sind sehr schön und die Poolanlage (entworfen von Cesar Manrique) ist ein Traum. Man darf nicht vergessen wie alt das Hotel ist und dafür ist es top. An den Buffets ( wir hatten all inclusive) wird jeder mehr als satt und es ist für jeden was dabei. Es wird jeden Tag frisches Fleisch auf Wunsch gegrillt. Ausserdem gibt es jeden Tag abwechselnde Gerichte. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sind wir nach nur einer Woche sehr entspannt nach hause gefahren. Ich kann es nur empfehlen. Der einzige Haken ist dass man den Erwachsenenbereich separat im Hotel zu buchen muss. Aber wenn man wie wir außerhalb der Ferien fährt ist es am Hauptpool auch sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Torsten Corneli |
Sehr geehrter Herr Corneli, Danke, dass, Sie sich Zeit genommen um uns zu bewerten. Wir freuen uns für diese tolle Bewertung und dass Sie im Melia Salinas, eine gute Zeit zum Erholen verbracht haben. Danke, dass, Sie unser Personal genannt haben, dies ist sehr wichtig für uns. Wir möchten Sie informieren, dass, man den LEVEL Bereich auch vorher buchen kann, mit der entsprechenden Zimmer Kategorie. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Service