- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Grundkonzept sehr schön. Grüner Innenbereich mit Teichen. Leider stark renovierungsbedürftig. An den meisten Stellen blättert stark Putz ab. Wir wurden am ersten Abend darauf hingewiesen, dass es im Speisesaal von der Decke tropft und wir uns doch einen anderen Platz suchen sollten. Der Bereich war dann für den Rest der Zeit notdürftig abgesperrt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Bett war bequem. Leider war die Toilettenbürste im Bad defekt und wurde auch noch viermaliger Beschwerde nicht ausgetauscht.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Man muss beim Fleisch aufpassen, dass es wirklich durch ist. Das Personal versteht leider auch hier kaum Englisch, so dass man sich nur mit Gesten verständlich machen kann.
Furchtbar. Das Personal an der Rezeption versteht kaum englisch. Mit Deutsch kommt man ebenfalls nicht wirklich weiter. Bei der Ankunft wurde versucht, uns ein All Inclusive Angebot anzudrehen, obwohl wir das bereits gebucht hatten. Das wurde "vergessen". Mit Beschwerden wird unprofesionell umgegangen. Wir haben uns mehrfach beschwert, dass wir keine funktionierende Toilettenbürste haben. Man versprach sich darum zu kümmern, aber nichts passierte. Wir wollten einen Mietwagen ausleihen, angeblich sollte man dies an der Rezeption tun können. Dort sagte man jedoch, dass dafür jemand Externes käme. Nachdem wir über 40 Minuten gewartet hatten (immer wieder nachgefragt und als Antwort nur zu hören bekommen, man müsse von der Rezeption anrufen, was aber nicht passierte), haben wir aufgegeben.
Direkt am Strand, schön gelegen und kleinere Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten.
Es wird ein kleines Programm angeboten, keine aufdringliche Animation. Der "Spielebereich" wird derzeit renoviert, so dass keins der online angepriesenen Angebote (Minigolf oder Billard zum Beispiel) verfügbar ist. Es gibt sehr wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Juia, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie, unseres Hotel ausgesucht haben. Es tut uns leid das Ihre Erfahrung nicht war, wie Sie es erwarten haben, Danke, dass, sie ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir werden Ihre Kommentare in Ansicht nehmen und Hoffen Sie noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kunde Betreuung