- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Melia Hotel mit Stärken und Schwächen, speziell wenn man den Level Service gebucht hat und dazu noch das all inklusiv Paket! Hier möchten wir speziell auf den Service im extra gebuchten Level Service eingehen. Wir sind schon in einigen Melia Hotels auf der Welt gewesen und haben fast immer den Level Service mit all inklusiv gebucht. Insofern sind wir davon ausgegangen, auch hier in Lanzarote das "Rundum Sorglos Paket " gebucht zu haben. Die positiven Dinge zuerst: Tolle Lounge wo man das Frühstück serviert bekommt; die speziellen Zimmer für diesen Service sind gut, ziemlich neu renoviert, großer Balkon, toller Meerblick, traumhafter Sonnenaufgang; tolle separate Pool -Anlage, sehr hochwertig gestaltet, sehr bequeme liegen, Möglichkeit den ganzen Tag über sich neue Badehandtücher zu nehmen und eine sehr schön gestaltete Pool-Bar! Somit komme ich dann auch gleich auf den Teil, der uns sehr geärgert hat und wir ihn überhaupt nicht verstehen! Wie oben schon erwähnt haben wir das "Rundum Sorglos Paket" gebucht (dachten wir zumindest). Leider mussten wir feststellen das es in diesem Melia Hotel nicht so ist. Mit unserem all inklusiv Paket hätten wir an der Pool Bar im Levelbereich für die Getränke bezahlen müssen. Wenn wir die all inklusiv Leistung in Anspruch nehmen wollten, mussten wir den Bereich verlassen einmal quer durch das Hotel gehen, bis zum "normalen Poolbereich" und uns unsere Getränke an dieser Pool Bar holen! Dort gibt es die gleichen Getränke wie an der Level Pool Bar, nur hier bekommen wir sie ohne Zuzahlung. Ich habe versucht eine Erklärung zu bekommen, leider war die einzigste Begründung, dass dies eine Entscheidung des Hoteldirektors vor Ort wäre! Um das ganze auf einen Punkt zu bringen, man bucht diese Exclusivleistungen (die nicht gerade billig sind), um einen besonderen Service zu bekommen, insofern widerspricht es jeder Logik, das man die Poolbar in dem Bereich nur benutzen kann, wenn man für die Getränke zusätzlich bezahlt. Dies hat die ansonsten ansprechende Leistung in diesem Hotel doch sehr überschattet! Wir haben so etwas noch in keinem anderen Melia Hotel erlebt! Hier sollte sich das Management mal über einen einheitlichen Standard Gedanken machen. So kommt man sich als Gast veralbert vor und muss den Eindruck gewinnen zusätzlich abgezockt zu werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dietmar |