Alles in allem gutes Hotel das man weiterempfehlen kann. Es entspricht aber eher einem guten 4 Sterne Hotel. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht. Der Pool ist sehr schön und ruhig. Sehr gepflegte Katzen sind in dem Hotelbereich unterwegs.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man aber einen Fön im Bad den wir auf Nachfrage erhalten haben. Im Bad mussten wir beim Duschen acht geben, damit kein Wasser aus der großen Dusche läuft. Nach dem ersten mal Duschen war der Badezimmerboden mit Wasser bedeckt. Auf Nachfrage/Beschwerde bei der Rezeption wurde das Bad gewischt, allerdings keine Lösung für das Problem gefunden. Als Entschädigung gab es eine Flasche Sekt.
Das Essen war von der Qualität gut und wir konnten einmal zusätzlich im level-Bereich im Restaurant essen gehen. Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man aber trotzdem einen Tick mehr. Die Kellner fragen nur einmal am Abend nach dem Trinken, nämlich zu Beginn. Später wird leider nicht mehr nachgefragt. Nicht alle Getränke sind im All-In Tarif enthalten. Die Standard Getränke sind aber alle im All-In enthalten.
Freundliches Personal
Hotel liegt direkt am Strand und an der Bushaltestelle.
Fitness ist gut eingerichtet und geräumig. Kursangebote sind okay (Stretching,Yoga,Aqua-Gymnastik,Spinning) Trainerinnen sind gut ausgebildet sprechen aber kaum Englisch oder Deutsch. Entertainmentprogramm abendzu Lifemusik. Keine speziellen Shows wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patrick |