Das Hotel war toll.Wir hatten die Gran Suite und kein Wunsch blieb offen.Mit der The Level Karte war es noch besser.
Sehr grosses Zimmer,2 Balkone.Einer mit Wirlpool einer mit Sonnenschirm und Liegen.Blick zum Meer. Das war die Gran Suite.Es lohnt sich.
Ich benötigte Glutenfreie Ernährung.Am ersten Abend kam Ana und zeigte mir alles was sie mit Glutenfreier Ernährung anzubieten hatten.Es war ein gutes,grosses Angebot und so konnte ich auch Pasta,Pizza,Brötchen,Cornflakes,Muffins,Brioche bekommen. War mir vom Buffet etwas nicht klar,wurde es mit der Küche abgeklärt.Super!!
Wenn etwas fehlte,an der Reception melden,einige Minuten später war es auf dem Zimmer.
Vom Flughafen mit dem Taxi ca.20 min. Autofreie spazieren zum nächsten Ort.Bars,Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schön der Ausflug zu den Vulkanen.Auto mieten und erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Wir freuen uns das Ihnen unsere Grand Suite und das Essen gefallen haben. Wir hoffen Sie bei uns oder bei einen von unseren anderen 370 hotels wieder Willkommen zu heißen. Mit freundlichen grüßen, Ihr Kundenservice Team.