Ein sehr schönes Hotel auch für Natur und Tierliebhaber. Die Pflanzenvielfalt im Innengebäude ist gewaltig. Wunderschöne Katzen dürfen im Außenbereich leben, werden auch gefüttert und bringen den Katzenliebhabern Freude.
Essen war sehr gut , frisch und abwechslungsreich . Atmosphäre war gut. Sehr ruhig beim Essen. Eine Anregung: Die Kaffeeautomaten zum Mittag und Abendessen zu öffnen. Da kann man sich nach dem Essen zum leckeren Nachtisch einen Kaffee abholen
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Fahrt zum Hotel betrug 20 Minuten. Ausflüge wurden von der TUi Reiseleitung bei der Begrüssung sehr gut vorgestellt. Leiterin Frau Anneke Bosma ist total sympathisch und sehr kompetent. Den Vulkanausflug hatten wir bei ihr gebucht, Auch der Reiseleiter, der unseren Ausflug betreute , war lustig und betreute uns sehr gut. In der Nähe ist ein Aquarium das wir besuchten. Sehr interessant, empfehlenswert.
Es wird einiges angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertungen zu machen. Wir freuen uns zu wissen das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bei uns bald wieder Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team.