Wir waren 10 Tage im Juli im Melia Salinas. Nachdem wir uns wegen des Baulärms beschwert hatten, haben wir Zutritt zu den Sanctuary Bereichen bekommen. Das Hotel hat eine Renovierung dringend nötig, der Sanctuary Bereich jedoch ist top! Super ruhiger und erholsamer Poolbereich, super Frühstück und das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer, auch die nicht-sanctuary sind sehr modern, schön und sauber. Das Hotel allgemein hat unserer Meinung nach keine 5 Sterne verdient, der Sacntuary Bereich aber auf jeden Fall!
sehr modern, hell und sauber
Nachtessen hat keine 5 Sterne verdient, wenig Abwechslung aber Geschmack & Qualität in Ordnung
Gesamtes Personal sehr freundlich
Bus fährt direkt vor der Tür und die Strandpromenade lädt zum spazieren und essen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | vani |
Sehr geehrte/er Vani, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen reisenden zu teilen. Zu dieser Zeit sind alle unsere Zimmer renoviert worden. Wir haben Ihre Kommentare in Ansicht und hoffen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice