- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war leider nur eine Nacht in diesem Hotel und wäre gerne noch länger geblieben! Das Hotel ist sehr ruhig und direkt am Strand gelegen. Auch die große Poollandschaft lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und sehr schick eingerichtet, das Badezimmer ist in zwei Bereiche aufgeteilt, einmal Waschbereich mit Badewanne und das WC ist seperat. Allerdings muss man erst durch den Waschbereich gehen um zum WC zu gelangen. Außerdem verfügt das Zimmer über eine großzügige (Dach-)terasse. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Problemen sehr kompetent und es wird schnell nach einer Lösung gesucht. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten auch zu Fuß zu erreichen. Diese Geschäftsreise hat sich gelohnt, denn ich weiß jetzt wo ich meinen nächsten Urlaub verbringen kann =)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janine |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von unserem Hotel hier zur Verfuegung zu stellen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt genossen haben. Unser Personal tut sein Bestmoegliches, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir wuerden Sie freuen, Sie demnaechst in unserem Hotel als Gast zu begruessen. Bei Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfuegung. Herzlichst, Guest Relation Service