Das Hotel hat eine Traumlage, direkt am Strand und zentrumsnah- dennoch ruhig. Eine tolle künstlerische Architektur und ein tropischer Innenhof machen das Hotel zum Erlebnis.
Selbst das einfachste Zimmer hat Styl und eine tolle Aussicht. Die Raumaufteilung im Bad und Zimmer sollte noch etwas optimiert werden, dann ist es perfekt. Tolle , neuwertige Komfortmatrazen sorgen für angenehmen Schlaf.
Das Hotelrestaurant verfügt über ein tolles Speisenangebot. Das Büffet wurde in 3 sogennante Kochinseln aufgeteilt, so vermeidet man Staubildung und alles wird optimal dem Gast präsentiert. Ein leicht getöntes Licht vermittelt eigene Atmosphäre und ist weit weg vom sterilen Kantinenlook. Alle Speisen ein absoluter Geschmackshammer.
Das Personal vermittel einfach Freude am Gast und an der arbeit. Stets natürlich freundlich und immer ein Lachen parat. Beschwerden wurden von der Rezeption binnen kurzer Zeit erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Walkingstrecke Richtung Innenszene. Vor dem Hotel zahlreiche Geschäfte Bus und Taxistation . Einfach perfekt für kurze und längere Spaziergänge. Die Fahrt mit Taxi vom Flughafen beträgt ca. 25min. Ausflugsziele auf Grund der Lage ( Mitte ) schnell erreichbar.
Wir haben nicht viel von dieser genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum und vermittelt ein Hauch Karibik. Am Abend findet in der Lobbybar dezentes Musikentertainment statt mit toller Musik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gabor |
Sehr geehrte Gabor Andras, Vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseres nettes Personal, das Hotel Standort und das Speisenangebot gefallen hat. Wir haben ihre Kommentar über die Raumaufteilung im Bad und Zimmer zur Kenntnis genommen um weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Melia Salinas willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team