Reinhard (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Für ein Leading Hotel hatten wir mehr erwartet

Eine wunderschöne Hotelanlage an einem sehr schönen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme.(viel Seegras) Poollandschaft absolut spitze; Architektur des Hotels sehr beeindruckend; Kleidung nach 14 Tagen und mehrmaligem Waschen immer noch muffig-evtl. wegen Insektenmittel die im zimmer versprüht werden- sehr ungewöhnlich- Das Hotel gehört auf keinen Fall zu den Leading Hotels: Hierfür müsste das komplette Personal geschult werden und einen Kurs in Freundlichkeit und Servicequalität besuchen. Die Anlage und die Strandnähe, sowie die Ruhe entschägen für so manchen Mangel. Unserer Meinung nach würden wir hier nur 4, 5 Sterne vergeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, die Betten sind den amerikanischen Verhältnissen angepasst, minibar wurde aufgefüllt und nach Nachfrage auch wieder befüllt; Bad ist groß und Yakuzzi ist vorhanden; Toilette seperat und Dusche mit Massagedüsen vorhanden: Der Geruch unserer Kleidung den wir mit nach Hause genommen haben ist nicht zu definieren und trotz mehrmaligem Waschen nicht zu entfernen-hoffen wir auf Besserung

• Die A la Carte Restaurant sind grundsätzlich zu empfehlen und der Service ist hier gut und freundlich, wobei uns am besten das Vento gefallen hat. China Restaurant ist nicht zu empfehlen. Das Naos Büffet Restaurant ist eine Kantine und das Essen nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen- Quantität statt Qualität- ohne Trinkgeld wissen die Mitarbeiter nicht was Service bedeutet; keine Organisation des Personals; niemand weis so richtig was er zu tun hat. Keine feste Zuordnung des Servicepersonals-ständiger Wechsel

• Das Hotelpersonal spricht ausschließlich Englisch und Spanisch; Zimmerreinigung erst um 15-16 Uhr; auf nachfrage und $$$ wurde auch früher gereinigt.

• Direkt am Strand und in unmittelbarer Umgebung ein!! Shoppingcenter (kostenloser Transfer v. Hotel)

Angebotene Fitness Studio ist ok., Abdenprogramm im Theater einfach zu laut aber ja nicht so lange (30 Minuten), Pollanlage ist sehr groß und super gepflegt; Strand ist breit und sauper mit Ausnahme des Seegrases das vom Meer her angespült wird, aber vom Hotel versucht wird es ständig weg zu räumen; Liegen in mehr als ausreichendem Maße vorhanden und viel Platz zwischen den einzelen Liegen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Reinhard