Katja (31-35)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten und schönem Pool. Zimmer sind groß; Bad mit Jaccuzi; allerdings ist die Toilette nur mit einer halbhohen Glastür getrennt, was problematisch werden kann, wenn man zu zweit reist. Internationales Publikum, wenig Deutsche all in all ein toller Last Minute Urlaub! Breites AI Angebot -nicht alles steht auf der Karte; ist jedoch auf Nachfrage alles erhältlich!! aber zum regulären Preis hätte ich es nicht gebucht!

• Zimmer waren groß und sauber. Die Matratzen waren NICHT durchgelegen. Das Zimmermädchen hat ab und an etweder einen Badvorleger oder ein kleines Handtuch vergessen. Was mich ein bissl gestört hat, ist die Hellhörigkeit des Hotels (wenn die Nachbarn Möbel verschoben haben und die Tür nicht normal geschlossen haben). Zum Glück hatte ich Ohrstöpsel dabei, die mir einen erholsames Schlaf ermöglichten.

• Gut
  • Unterschiedlichste und teilweise stylische Restaurant mit guter Auswahl; Grill Restaurant, Asiatische Küche, Mediterane Küche, Buffet etc.; sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants im Reserve! In den Innenrestaurants teilweise sehr kalt durch die Klimaanlage!

• Gut
  • Beim Service muss man schon ein paar Abstriche machen. Das ist halt Karibik und die Mentalität der Menschen. Dennoch mit einem Lächeln und 1-2 Dollar ging dann einiges reibungslos! Ich habe den Spa Bereich (Preise ambitioniert) des Hotels genutzt. Bei der ersten Massage hat die Dame SMS mit ihrem Handy geschrieben. Nach Beschwerde beim Spa Management hat man mir sofort einen Gutschein überreicht. Danach hat alles wunderbar geklappt! englische Sprachkenntnisse sind nicht bei jedem vorhanden; aber man staune der ein oder andere hat auch deutsch gesprochen (Gästebetreuung und am Clubhaus).

• Direkt am langen Strand. Sicherlich gab es Seetang, wurde jedoch jeden morgen beseitigt. Was mich persönlich gestört hat, ist der Motorsport am Strand; Geräuschbelästigung und Geruchsbelästigung durch Abgase! 2 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine shopping mall. Hier wird man sogar hingebracht mit einem Cart.

Das Hotel ist super für Golfspieler - es ist alles incl. ausser natürlich das Cart (38 $ für 18 Loch und 21 $ für 9 Loch). 27 Loch Golfplatz mit den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden. Yoga, Aqua fitness, Sushi Lesson, Dance Lesson, Cocktail mixen, fitness studio...für jeden Geschmack ist etwas dabei! Man wird nicht penetriert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2009