Das Hotel ist ein schönes Erwachsenen Hotel direkt am flachen Sandstrand. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einen im "normalen" Bereich und eines im Royal Service.
Im Royal Service fehlte es uns an nichts. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Zimmer waren sehr sauber.
Die Restaurants waren zu kalt eingestellt. Wir waren in den al la carte Restaurants zum Abendessen. Folgende Platzierung vergeben ich für diese. 1. Sakura - Das japanische Restaurant Das Show Cooking hat uns sehr gefallen und das Essen hat geschmeckt 2. Marseille - Das französische Restaurant Das Cordon Blue fand ich sehr lecker und das Fleisch insgesamt von alles Lokalen am Besten. 3. Florenze - Das italienische Restaurant Pizza und Nudeln waren in Ordnung 4. MiraMar - Royal Service Das Essen war in der zweiten Woche besser. Allerdings immer kalt bzw. lauwarm 6. Hilltop - Royal Service Personal überfordert, Essen hat insgesamt fast zwei Stunden gedauert, wegen der langen Wartezeit Dieses Restaurant ist nicht zu empfehlen!
Unser Butler Pietro und der Rezeptionist Leo waren beide sehr zu vorkommend. Sie haben uns gefragt was wir möchten und haben dann versucht alles möglich zu machen.
Dieses Hotel befindet sich an der Nordspitze Varaderos. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Marina mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Boulevard ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Dies ist eine ruhige Gegend. Mit dem Bus wurden wir abgeholt um Ausflüge zum Beispiel nach Havanna zu machen.
- Tischtennis - Wasserball - Billard
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |