Wir waren positiv überrascht von diesem schönen Hotel. Wir waren im Royal Service Bereich untergebracht und rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das große Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das große Bett war sehr bequem mit guten Matratzen und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war sehr geräumig mit Whirlpool und großer Dusche. Das WC war separat. Die Minibar wurde nach eigenen Wünschen täglich bestückt. Der große Balkon war mit Blick auf den schönen Pool und mit 2 bequemen Liegen ausgestattet.
Es gibt ein gutes Hauprestaurant mit Buffet und verschiedene Al a Carte Restaurants. Das Frühstück nahmen wir im Royal Service Bereich in Buffetform ein. Das Essen hat uns geschmeckt und war für kubanische Verhältnisse vielfältig und sehr ausreichend.
Der Service war ausgezeichnet. Jeder, wirklich jeder, vom Gartenarbeiter bis zum Rezeptionisten, war ausgesprochen freundlich. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, geduldig und bemüht. Besonders hervorheben wollen wir Leo von der Hauptrezeption und natürlich unsere Butler Yaz und Randy. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft trugen wesentlich zu einem unvergesslichen Urlaub bei.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 2,5 Stunden. Das hat uns aber nicht gestört, denn das wussten wir schon vorher und wir fanden die Fahrt sehr interessant.
Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Der Strand ist auch sehr schön und das Meer herrlich warm, sauber und klar. Die Animation war nett ohne aufdringlich zu sein. Es wurden von unserem Reiseveranstalter verschiedene interessante Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbara |