Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Strand und tolle Lage.

Einige Schönheitsfehler aber wer hat die nicht. Klasse Hotel und Super Personal.

• Unsere Zimmer waren immer sauber und teils mit Überraschungen versehen. Wir waren im Royal Service des Hotels.

• Essen ist ja für jeden Geschmack verschieden. Ich habe für mich in den Restaurants immer was gefunden sowie am Frühstücksbüffet. Jedoch sollte man noch erwarten das die Büffets so wie in der Dominikanischen Republik oder Türkei sind, dafür hat Cuba durch das Embargo keine Möglichkeit. Sie machen aus dem was Sie haben das beste und es hat immer sehr gut geschmeckt.(war im Royal Service da kann man immer in die Restaurants nur zu empfehlen)

• Das beste war jedoch das Personal. Sie waren stets freundlich und zuvorkommend. Nach kurzer Zeit haben sie dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unsere Poolboys Alfredo, Michel, Vladimir und Niosvel haben sobald sie uns gesehen haben die Liegen gleich für uns vorbereitet.Ebenso kamen auch gleich unserer netten Bardamen vorbei und haben immer wieder gefragt ob alles Ok ist oder was wir möchten. Lieben Dank an Belkis, Marlen und Anarais. Damit auch keine Langeweile aufkommt haben sich Marialis und Rigo vom Entertainment-Team um uns gekümmert. Sehr interessant war es etwas über die Geschichte Cubas oder die Cocktails zu erfahren. Sport gab es natürlich auch und die Fußmassagen waren ein Traum. Vielen Dank auch an euch.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am wunderschönen Strand. Nicht weit weg davon ist gleich der Hafen mit einigen Geschäften und Bars. Außerdem gab es gute Anbindungen um mal Nach Varadero Stadt mit einem Hop on Hop off Bus zu fahren.

Wellness Angebot war super ansonsten hätte man auch noch Sport oder mit dem Katamaran fahren können am Strand. Haben ich jedoch nicht ausprobiert. Abends gab es auch immer eine Show die Klasse war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022