Susi (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage, ruhig gelegen, viel Spaß gehabt

Gut

sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, nettes Personal, Essen angemessen, viel Spaß gehabt wir haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Zimmer in Ordnung, die Klimaanlage ließ zu Wünchen übrig, roch oft modrig, dafür kaum Moskitos, guter Zimmerservice Leider fehlte es auch mal an Handtüchern, aber was soll man machen, wenn der Strom ausfällt?! Für Kuba normal

• Wir empfehlen das Hauptrestaurant, da im a la carte Restaurant viel weniger zu essen angeboten wird. Das es auch mal an dem ein oder anderen fehlen kann, wußten wir. Und das Kuba nicht die gleiche Vielfalt wie Dominikanische Republik oder Mexico hat, ist klar. Der Speisesaal ist recht groß und laut, daher lieber ein Plätzchen auf der Außenterrasse suchen........aber dor muss man mit tierischen Besuchern rechnen.

• Gut
  • Das Personal war unglaublich nett und lieb, sobald man Trinkgeld gibt. Das wußten wir aber. Der Durchschnittslohn in Kuba ist so gering, dass jeder im Hotel auf Trinkgeld angewiesen ist. Deshalb haben wir gerne jeden Morgen und Abend an unsere Lieblingskellnerin eine Kleinigkeit gegeben. Das ist normal und sollte jeder berücksichtigen. Und wenn man spanisch mit dem Personal redet, das ist sowieso das Eis sofort gebrochen und alle grinsen einen an.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Ende der Halbinsel Varadero, von daher sehr ruhig Aber eben auch gut 45 Minuten mit dem Bus zur kleinen Stadt oder ins Shopping center Ausserhalb der Anlage wurde ein Hafen gebaut

• Gut

Wellness war super, ich hatte eine 50 Minuten Massage, Träumchen! Schönes Ambiente. Fitness gab es auch, haben wir nicht genutzt Pool ist schömn, aber die Ligene sind oft zu knapp und es gibt keine Sonnenschirme, daher waren wir tagsüber am Strand, dort ist das Restaurant auch super zu empfehlen. Animation war auch super, jeden Abend viel Spaß gehabt und am Square kommt man sowieso ganz schnell mit den anderen Gästen in Kontakt, super :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Susi

Lieber gast Susi Zuerst moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt bedanken und die geschriebenen Kommentare die Sie uns als feedback hinterlassen. Unser primaeres Anliegen ist die zufriedenheit unserer Gaeste und die gewaehrleistung ein Service erster Klasse zu offerieren. Fuer uns ist es sehr wichtig die Eindruecke und Wuensche unserer Gaeste zu erfahren da diese die Werkzeuge sind an denen wir verbesserungen vornehmen koennen. verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kuba. Ihr Team vom Paradisus Princesa del Mar.