Holger & Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Uralub !!! Traumhafter Strand !!!

Superschönen Urlaub verbracht. Waren im Royal Service untergebracht. Unser Zimmer lag ganz oben und war eine richtige Wohnung. Wir wurden sehr umsorgt von unserem Butler Leo und unserer Butlerin Yelentzy Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat Wunderschöner uns auch gut geschmeckt. Der Service war super. Wir haben nicht viel zu bemängeln. Der Strandabschnitt war der schönste von Allen. Das Meer ist wunderbar. Kommen bestimmt mal wieder.

• Wir hatten ein superschönes Zimmer--ganz oben gelegen --schon eine kleine Wohnung für sich. Dazu mussten wir die Treppe hochgehen. Es gab ein extra Gäste WC, eine kleine Küchen Nische mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, ein Wohnzimmer,ein Schlafzimmer, ein Badezimmer mit zwei Waschbecken , eine große Dusche, eine Badewanne mit Whirlpool und WC. Das Zimmer hatte zwei Kleiderschränke, ein riesiges Fenster, einen Balkon mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer..wir haben immer super gut geschlafen.

• Gut
  • Wir kamen in den Genuß, alle ala carte Restaurants auszuprobieren . Hier konnte man sich ein Menü aussuchen, welches dann am Tisch serviert wurde. Das Hil Top hat uns von dem edlen Ambiente am besten gefallen. Hier wurde man mit Champagne begrüßt und es hat immer Jemand musiziert--auf dem Piano oder per Geige. Beim Japaner waren wir zweimal. Das Show Cooking und das Essen hat uns sehr gefallen. Beim Italiener waren wir auch zweimal. Die Pizza hat uns ebenfalls geschmeckt. Pech hatten wir im Mira Mare. Hier wurden wir irgendwie vergessen oder ignoriert, so dass wir hier nur uns an Vorspeisen satt essen konnten. Wir wurden gar nicht nach einem warmen Essen gefragt. Das französische Restaurant war mittelmäßig vom Essen her.... Das Hauptrestaurant, in dem wir morgens uns mittags gegessen haben hat uns auch gut gefallen. Es gab immer mal andere Mahlzeiten, Einiges wiederholte sich zwar, Dafür bekamen wir aber sogar Chorizio, Bresaola Schinken, Wurst, Käse, Joghurt ect..... für jeden etwas dabei... Das es manche Sachen nicht gab, wie z.b. O-Saft, frische Tomaten hat uns nicht gestört..... wir sind mit dem gut ausgekommen, was auch angeboten wurde---da muss man nicht meckern. Das die Gerichte nicht so hundertprozentig original sein können, davon muss man ausgehen. Aber das andere Gäste sich darüber so aufregen,dass sie dann ihren Teller stehen lassen, aufstehen und einfach rausgehen ohne ein Wort zu verlieren, fanden wir unmöglich !!! was ist das für ein Benehmen !!! Und dieses haben wir mehrmals erlebt und mitbekommen.

• Wir haben in unserer 2 wöchigen Zeit zwei Butler gehabt. Leo und Yelentzy wechselten sich täglich ab. Diese haben alles sehr schnell und zügig für uns erledigt. Sehr liebevoll und immer sehr herzlich haben Sie sich nach unserem Befinden und Wohlergehen erkundigt. Restaurant Reservierungen, kleine Mängel ect.im Zimmer wurden schnell beseitigt. Haben uns sehr gefreut, so umsorgt zu werden. Nochmals viele liebe Grüße und ein Dankeschön dafür.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat schon etwas lange gedauert. Von Havanna nach Varadero zum Hotel sind wir knapp 3 Stunden gefahren. Das Hotel liegt etwas hintendran... ist aber dann so. Die Marina liegt direkt gegenüber. Der Strandabschnitt ist der schönste von der ganzen Ecke her. Man kann gut am Strand spazieren gehen.

Die Animation war nett aber nicht aufdringlich. Rigo und Ramses haben sich mit uns unterhalten und uns immer informiert, was los ist und was man machen kann. Sogar eine Beach Party fand statt. Verschiedene Abend Shows wurden vorgetragen. Die Pool Anlage war zwar schön aber farblich etwas zu grün. Es wurde daran täglich gearbeitet, aber nur mit mäßigem Erfolg. Hervorzuheben ist die Cigar Bar, bei der wir mehrere schöne lustige Abende mit dem super netten Personal verlebt haben. Viele liebe Grüße auf diesem Wege .....hier wurden wir mit Rum und leckeren Cocktails verwöhnt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Holger & Britta