Sami (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am traumhaften Strand

Große und weitläufige Hotelanlage und sehr langer wunderschöner Strandabschnitt. Sauber und ordentlich. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Ich versteh die Bewertungen mancher Menschen leider nicht. Man fliegt in ein Land, was eigentlich nichts hat und erwartet europäische Verhältnisse. Wir waren im o.g Hotel zunächst „normale Gäste“ im normalen älteren aber sauberen auch schönen Zimmer. Der normale Bereich wird von Kanadiern (überall auf Kuba) in Beschlag genommen, welche ziemlich laut und unangenehm sind. Hierfür kann aber das Personal nichts. Die Strandliegen am normalen Strand sind tatsächlich durchgelegen, was man ändern sollte. Man muss Abstriche machen, wenn man überlegt was man für das Hotel bezahlt hat.! Wenn nicht, nimmt man nochmal 270 Euro pP vor Ort in die Hand und bucht sich ein Upgrade in den Royal Service. Das lohnt sich auf jeden Fall wenn man mehr europäische Verhältnisse haben möchte. Wunderschöne Zimmer noch freundlicheres Personal noch schönerer Strandabschnitt. Gutes Essen… es ist Kuba… wenn etwas nicht verfügbar ist gibt es das eben nicht, das darf man nie vergessen. Ich würde es jederzeit wieder so buchen. Einen kleinen Abzug gibt es tatsächlich… wir haben uns mehrfach über Gäste beschwert welche den Service nutzen ohne dass sie dafür bezahlt haben… passiert ist nichts bzw. kontrolliert wurde nicht was nicht sein kann. Schließlich bezahlt man mehr Geld damit man den Service hat, da könnte man noch etwas ändern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten