Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Für einen Badeurlaub ok, nur zu viele Amis und Russen

Da wir von der AIDA kamen, wurden wir als VIP-gäste betrachtet und bekamen eine Suite. Das Hotel war Sauber, und man bekam immer Service. Auch wurden die Zimmer jeden Tag gesäubert. Allerdings war dass essens-Angebot im Vergleich zur AIDA etwas mager. Die Gästekultur War eher Amerikanisch bis zu Russisch, was eigentlich schade war. Der Altersdurschnitt war so bei 35 Jahre. Da zuvor ein Hurrican die Anlage etwas zerstört hatte, waren einige Palmen zwischen Bungalows und Hauptgebäude zerstört. Es gab auch einen Zug mit dem man zum Strand und in seine Unterkünfte gebracht wird, womit das Kofferschleppen entfällt. Allerdings hieß es, dass in den nicht renovierten Bungalows Kakalaken aus der Klimaanlage kommen. Alles in Allem war es ein Wunderschöner urlaub und mit durschnittlich 28°C, also genau richtig, Für Familien gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten einen neuen Bungalow der renoviert war. Die Minibar war immer aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden und funktionsbereit. es gibt Satelitenfernsehn (Deutsche Welle). sonst nur amerikanisches Fernsehn. Kaffemaschine, Safe, Balkon/Terrasse, und Telefon vorhanden. Die Minibaar und Roomservice sind im all-inclusive-Angebot enthalten. Es gab einen jaccuzi, fön, Bademäntel, waage, Bügelbrett mit Bügeleisen, und einen riesen Spiegel. Die Lage war schön ruhig. Schuko-stecker kann man bei der Rezeption ausleiehen gegen Gebühr) Es gab keine Geruchsbelästigungen. Wenn sie In das #Hotel gehen, verlangen sie einen schon Renovierten bungalow

• Es gibt verschiedene Restaurants, Ein Strandrestaurant, ein Fischrestaurant, einen Italiener, Brasilianer, ein Chineseisches Restaurant, und ein 3 Hauptrestaurants. Das essen war ganz ok, allerdings etwas Amerikanisch. Falls man mal nachts -Hunger bekommt kann man si^ch etwas aufs Zimmer bringen lassen.

• Da die Dominikanische Republik noch ein junges Urlaubsland ist konnten die servicekräfte kein Deutsch, aber mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmer Wurden jeden Tag gereinigt und der Zimmerservice war bis auf 2 falsche lieferungen super. Der checkin war ziemlich schnell, die Hotelleiterin kommt aus Deutschland/Österreich und so kann man bei Beschwerden/Fragen eine gute Betreuung erwarten. Es Gibt einen Shuttle-zug wie oben schon erwähnt. auch kann man dort ins Internet gegen Gebühr. Selbstverständlich gab es auch einen Arzt.

• Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, es gibt in der Nähe ein großes Einkaufszentrum. Sonst gibt es auch am Strand genügend Unterhaltungsmöglichkeiten wie Volleyball und Vieles mehr. man kann auch Reiten, allerdings nur eine Stunde und man wird auf einem Laster zu einem Reiterhof gebracht. Am Besten fanden wir die Bar direkt am Pool. Da wir von La Romana geflogen sind, betrag die Transferzeit zum Flughafen 2 Stunden.

der Pool war schön und immer Sauber. Da wir über Sylvester dort waren, gab es an einem Abend eine große show. Für die etwas Jüngeren gibt es eine "Bar" aber das ist eher für 14-17 Jährige etwas. MAn sollte sich die Liegen am pool am morgen Reservieren sonst bekommt man am mittag keine mehr.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Yvonne