- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel war in Ordnung, Zimmer waren aber total unterschiedlich ausgestattet. Die Anlage ist sehr schön und stylisch angelegt. Leider ist das Meer immer voller Algen und Gräser, was manchmal sehr nervig ist. Die Liegen sind schon morgens um 8 Uhr fast alle belegt. Das Personal ist zwar freundlich, bewegt sich aber nur, wenn man Tringeld gibt. Und auch dann dauert es bis zur Hauptspeise, bis sich jemand bequemt, ein Getränk einzuschenken. Leider wenig Abendprogramm und dann auch noch von mäßiger Qualität. Hauptsächlich wird House-Music gespielt, was sehr schade ist. Wir haben kaum die für die Region typische Merengue-Musik wahrgenommen. Viele amerikanische und südamerikanische Gäste, teilweise auch viele Russen. Die Bars haben Getränke von hoher Qualität, die Cocktails waren hervorragend.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war in Ordnung. Die Klimaanlage war laut, alt und störend. Handtücher wurden auch nur nach ausdrücklichem Hinweis ausgetauscht. Die Putzfrau war trotz reichlichem Trinkgeld auch nicht besonders motiviert - an einem Tag kam sie gar nicht.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sowohl im Buffet-Bereich als auch in den A-la-carte-Restaurants immer hervorragend.
Als wir ankamen, hat man uns sofort ein Upgrade für 300 Dollar angeboten. Als wir nicht darauf eingingen, ließ man uns 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl es regnete und wir eine lange Reise hinter uns hatten. Man hat allen anderen (deutschen) Gästen auch jeweils ein Upgrade angeboten, teilweise mit starkem Druck, wenn man nicht darauf eingehen wollte. Das scheint dort die übliche "Masche" zu sein.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht