Susi (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, mit Mängel

Schöne große Anlage, die gepflegt ist und mit viel grünen Pflanzen und Blumen bestückt ist. Schöne Beleuchtung abends. Personal nett. Zeigt jedoch einige Mängel und die Zeit tut auch ihren Job.

• Zimmer sind alt. Leider. Relativ groß, mit ausreichendem Balkon. 1. Stock ist wesentlich besser, da im Erdgeschoss schnell Tiere ins Zimmer gelangen können :-( Möbel sind hübsch, zeigen jedoch Gebrauchsspuren. Dusche schön groß, badezimmer insgesamt eher schmal, aber Platz für 2 ist ausreichend. Betten schlafen sich gut.

• Ich als Vegetarierin habe stets Essen gefunden. Für Fleischesser ist immer ausreichend Essen da, auch wechselt fas Essen. Teilweise überschnitten sich Angebote, jedoch im großen Wechselhaft und immer lecker. Alkohol war stets die beste Qualität (im Royalbereich, teilweise auch außerhalb). Zum Abend hat man mehrere Restaurants zur Wahl-Reservierung-aber wir haben uns meist beim Buffet aufgehalten. Alkohol und alkoholfreie Getränke zu jeder Zeit und überall zu bekommen. Rund-um-die-Uhr-Essen immer möglich. Room-Service unbedingt nutzen! :-)

• Im Royal Service ist der Service ganz gut. Beim Essen kann es manchmal etwas dauern bis der Service kommt. Dann allerdings immer sehr freundlich. Ebenso das Personal der Bars sind sehr freundlich. Bei Problemen wird geholfen, schnell gehandelt. Wir haben unser Zimmer aufgrund von Kakerlaken gewechselt, uns wurde schnell geholfen und auf unsere Wünsche eingegangen. als Entschuldigung für die Probleme im Zimmer gab es kostenfreies Essen im Restaurant, bei dem man -trotz All incl- pro Person 7,50 $ zahlen müsste.

• Ca. 30 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkt am eigenen Strand. Der Strand und das Meer sind super schön! Ausflüge waren in der Nähe.

• Gut

Animation im großen Pool war täglich. Laute Musik ebenso. Abends gab es Themenabende und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016