- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider verspricht der Name Paradisus der Melia Gruppe nicht immer das was er verspricht. Wir sind jetzt zum dritten Mal in einem Melia Paradisus Hotel und würden das erstmal enttäuscht. Ich vergleiche dieses Hotel mit dem Paradisus Land Perla in Mexico. Die gesamte Anlage macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Man bemüht sich, die Mängel in der Außenanlagen zu verdecken aber es gelingt nicht. Die verschiedenen Restaurant vermitteln den gleichen Eindruck. Die Auswahl, speziell beim Frühstück ist sehr übersichtlich und wird dem Anspruch eines Luxusresort nicht gerecht. In dem Büfett Restaurant waren immer alle Speisen zu kalt. Was am auffälligsten ist sind leider auch die Zimmer, sie sind sehr abgewohnt und machen einen unsauberen Eindruck . Hier nur ein paar Beispiele : die Klimaanlage macht eine solchen Lärm , das man sie nur in aller nötig anschalten mag, ein laufen lassen über Nacht, ist in kleinster weise möglich, die Einrichtung ist alt und Schränke , Schubladen sind nicht voll fonktionstauglich, es sind kaputte und löse Fliesen im Zimmer und die Vorhänge an den Fenster sind defekt und nicht ansehnlich. Das Personal bemühte sich sich und war überwiegend freundlich. Ein Sache darf man aber auch nicht verschweigen, die Lage am Strand ist wirklich super, wie auch der ganze Starndabschnitt. Dieses reicht aber nicht eine Luxusresort anzubieten und vor allem auch den Preis dafür zu nehmen. Die Manager sollten einfach den kurzen Weg nach Mexico antreten und es sich dort anschauen, wie man es richtig macht, dann ist man auch bereit den Preis zu zahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Mr. Dietmar, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir wirklich schätzen. Wir arbeiten daran, unser Eigentum zu mantain und Ihre Kommentare über die Dinge, die wir noch arbeiten müssen, wird uns helfen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft uns die Gelegenheit geben können, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben, um unser Eigentum an den erwarteten Standards zu bringen. Viele Grüße, Ileana Rekwest Sales Manager